Будь ты хоть панночкой

Я всегда считал тебя тихим омутом,
И знал, что чертей в тебе множество.
Глупость любая, могла стать для встречи поводом,
Но твой страх, множит во мне одиночество.

Я и всегда считал тебя кошкою черною,
Но все равно хотел пересечься с тобой в дороге.
Принеси с собою ты хоть беду необъемную,
Я не заставил бы тебя стоять на моем пороге...

Будь ты хоть панночкой,
Будь ты хоть адским чертом.
Летай во гробу,
Или под поезд меня толкай.
Тебя бы встречал каждый раз,
С объятием распростертым.
Только бы рядом ты.
Только не пропадай.


Рецензии