Минута

Не повторится той минуты,
где были яро казнены,
любовью первой.
В дрожь обуты,
все не осознанные дни
и это милое горенье,
нас согревает среди бед.
Как велико её свеченье.
Как ярок, сей минуты, след...
Года проходят в суматохе.
Года проходят в кабале.
Минутой этой, мы не плохи.
Минутой, мы не жили в зле.

     23.08.2015.

(Финики)


Рецензии