Берег души- стихи мои

its-vera-me

Теперь не пишется совсем!
Временем украденные чувства.
Мучает вопрос- стихи..зачем?
Берег  души - молчит искусно.

Блуждали и бродили строки..
Часто в бедовой голове
Не писаны законы им и  сроки
Там чья то жизнь в каждой главе.

Но как то тишина повисла….
Шторой прикрыв окно
И нету в строчках  смысла
Не слышит их никто.

Берег души безлюдным стал,
В бескрайнем океане он потерян.
В безбрежии смысл он искал…
Своей мечте остался верен.

Повис вопрос…стихи?..Зачем?
Исписано поэтами не мало тем….
Рассказано о боли и любви..
Берег души -  стихи мои.


Рецензии