Где Фатима?

            "Где Фатима?"


Блаженный я...
                теперь - душою!
Влюбиться я -
                готов, мои друзья.
И чувств своих..,
                уже не скрою.
При страстном
                чувстве - бытия.

Я жду надежду...
                радости... своей.
Моё грядущее
         в бальзамовом  тумане!
Но где же ты?..
                Приди - скорей!
Мечты мои, как
              в сказочном романе.

Нальем с полна
                шипучего вина.
Я полон всем
               уже давно, мечтами.
Мы выпьем всё...
                за раз, до дна.
Где Фатима?
                Ищу её.., глазами!

7 марта 1969 г.


Рецензии