О стихах...

Во времена любви к стихам я рос,
Со школьных лет зачитывался ими.
Их красоту всегда по жизни нёс,
Храня в душе поэтов-женщин имя.

Пусть женскими порой их назовут
Поэты вдруг,и критики толпою,-
Стихи у женщин доброту привьют,
Чаруя душу чувственной строкою.

                23.08.2015г.


Рецензии