Темный АнгелЯ

Я сожгу тебя,мой Ангел
Святость Духа сохраня
Да и Боги мне помогут
Сердце в решит истребляя
Я Его сожгу до пепла
Проглочу,не подавлюсь
Его сожру,смакуя
И тебе я улыбнусь
Вот такая я зазноба
Вот такая воплоти
Я как Ангел,только Черный
Кровь буду высасывать всю жизнь!!!


Рецензии