Ухожу

Я уйду от тебя навсегда
По тропинке дождей и черёмух.
Ты закроешь устало глаза,
Чтоб забыться в безрадостных дрёмах...

Чтоб забыться, забыть о всём прошлом,
Безвозвратно  ушедшем, ненужном.
Заметает след жизни пороша,
Воет ветер надрывно, простужено...

Дрогнет сердце при встрече с тобой,
И слезинка блеснёт на ресницах.
Но идёшь ты  далёкий, чужой...
Я хочу тебе ночью присниться.

Будет снова пылать небосвод,
Каруселью закружится лето.
Ухожу, но черёмухи цвет
Нам с тобою напомнит об этом…


Рецензии