Замужем

Замужем - когда за мужем,
       как за каменной стеной.
Замужем - когда всего дороже
       свет любимого очей.
Замужем - когда на свете
       нет других мужчин,
а остальные все мужчины
        лишь друзья и братья.
И если появился интерес на стороне,
то скорей всего, ты обозналась
        не подумав,
и поспешив по жизни пробежать,
и не за тем с разбегу мужем встать.


Рецензии