Я уйду, ты не жалей...

Я уйду, ты не жалей,
Я давно тебе чужая
И любовию твоей
Я давным-давно играю
Как случилось это, я
И сама не понимаю,
Ведь любила я тебя,
Это точно! Точно знаю.
Я уйду, ты не жалей
Позабудь, что с нами было
Как тебя любила я,
Да любила ли? Любила...
Я уйду, ты не жалей,
Позабудь, что с нами было
Я давно уж не твоя,
Я всегда его любила...


Рецензии