Мне 50

Мне 50. Мразь эта жизнь
Меня тащила по болотам,
По этим суетным заботам
Любовных, денежных страстей.
Страсть неразбавленного спирта
Мне тоже уж давно ясна.
Страсть омерзительного флирта.
Стакан и девка! Понеслась!
Победный миг и бег от боли,
Улыбка Моны Лизы - смех.
Я на свободе как в неволе.
Люблю и ненавижу всех.
Но 50. Я дух смятенья
Пинком, взашею, вон пошёл.
Без парашюта приземленье.
Я цел! Сморкнулся и пошёл.
Я плюнул на удел свой бренный
Тех юных лет когда любил,
Когда я женщине и страсти
Всего себя порой дарил.
И понял всё и страх пригнулся
И страсть объездил я свою.
Всё очень просто - я рехнулся.
Смотреть так строго в жизнь свою?


Рецензии