Фантазии

... Я в душистом хмелю, сижу во хмелю,
а тем хмелем беседка увита,
не могу надышаться-аромат его пью,
за шмелем наблюдаю, что в цветах жужжит деловито...

 Сижу жду соседку, от мысли о встрече пьянею,
 если б знали бы вы-как она хороша,
нарисую портрет - как умею...
 Губы - красный коралл, жемчуг белых зубов, 
а глаза - словно синее море,
коса русых волос течет по спине,
как волна в безбрежном прсторе...

 Остра на язык-так отбреет порой,
хохотушка-каких не видали,
все, что вы прочитали - придумано мной,
да и сбудется в жизни едва ли...

 Не построил беседку, не высадил хмель,
и соседки той нет и в помине,
то всего лишь мечты, просто эскиз
не нарисованной мною картины...

 


Рецензии