Я отдавала

Я отдавала, отдаю и буду отдавать…
И это в радость слышишь, только в радость!
Я обещаю эту волчью жизнь порвать,
Лишь для того чтоб счастье и тебе досталось!

Я рождена тебя любить без пошлых "но",
Без глупых отговорок. Просто безусловно!
Мне С ВЫШЕ всё это дано и то того,
Молюсь   я на коленях за тебя упорно!

Я знаю, будешь ты любить меня всегда…
И даже когда  буду пожилая злая дама)
Всё сплетни, расстояния, беды ерунда!
Ты в сердце у меня сынок! Целую твоя мама.

23. 08.2015
 


Рецензии