Ганьба...

Душа изранена войной.
А разве может быть иначе?
Когда стреляют, сердце плачет,
Как будто рухнул мир живой.
Как будто там повсюду бесы,
Cам Сатана там правит бал.
Чьи защищает интересы
В бою украинский вандал?
Приказ отдавший – жрёт конфеты,
Жирует вся его семья:
Изгои на лице планеты,
Как только носит их земля?
Да чтоб вам пусто, "патриоты"!
Не смоет время ваш позор.
Противно за страну – до рвоты.
Ганьба вам в хаты, в каждый двор.
Ганьба всем тем, кто в вышиванках
"Героям - слава", – верещал,
Легко попался на приманку,
Историю перевирал.
Ганьба приспешникам Обамы,
Залившим кровью полземли,
Ганьба и вам, слепые мамы,
Чьи сыновья там полегли,
За "незалежну" убивая
Детей, дедов и матерей,
На пол и возраст не взирая,
Для шоколадных королей.
Война кому-то - мать родная,
Купюры шелестят в Аду.
Горит страна моя большая,
А люди... Люди! Вы в бреду?!
Каким вас опоили зельем,
Что вы так брызжите слюной?
Национальное веселье,
Флаг, окровавленный войной.
Война – она не бесконечна,
Но несмываемый позор
На ваш двухцветный флаг - навечно,
На тех, кто внес в срану раздор,
На тех, кто распродал державу,
Вогнал народ в безволье, страх.
А жителям Донбасса – слава!
Пусть развивается их стяг.


          23.08.2015


Рецензии
А жителям Донбасса – слава!
Пусть развивается их стяг.

_-----------_----------9---

Слава!

Иннокентий Шацкий   24.08.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Иннокентий.

Светланка Шишкина   24.08.2015 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.