О деньгах

Деньги – мусор… Если мысли
вертятся вокруг богатства,
ускользает жизни смысл,
несвободен ты, напрасно
суетишься, душу тратишь,
раб своих желаний вздорных…
Тот блажен, кто жаждет правды,
что над миром иллюзорным
есть другой мир – чистый, светлый,
мир гармонии чудесной…
Любящий и милосердный,
ждёт нас там Отец Небесный…


Рецензии