Не бойся. Постой!

Колотиться сердце в груди,
Словно в клетке бьется о ребра.
Не говори мне: «Стой! Не спеши!»
Для меня это вряд ли возможно.

Очень страшно от вагона отстать
Затеряться в стране проигравших.
Я устала в рулетку играть,
Ставить на кон все – и ждать неудачи.

Раз за разом удача со мной
Но и время потихоньку проходит
Не говори мне: «Не бойся. Постой!»
Остановиться почти невозможно.


Рецензии