О поэзии...

Мне с каждым годом ближе и родней
Поэзия поэтов - русских женщин.
Не путаясь меж строк,всего главней
В них аргумент о смысле жизни вещий!

Читаю я в любое время дня,
И к берегам,открытых ими,правлю,
Писавших для себя,принесших для меня,
Хотя б одну любви великой каплю.

              23.08.2015г.


Рецензии