Лишь воспоминанья

« Лишь воспоминанья…»


Я вам оставлю лишь воспоминанья
Лишь тихую улыбку и печаль
И доброе являя в вас едва ль
Любимого и близкого признанье

Лишь не желанье вслух произносить
Лишь горестное сердца впечатленье
Жизнь странная промчалась как мгновенье
Не помню, можно ль было нам любить

И было ль время просто так обнять
И наслаждаться, рук не отпуская
Сочувствуя и искренне желая
Светлейшему из чувств душою внять

Воспоминанья. Помня сожалеть
Перебирая прошлого сюжеты
Встречая мыслей памятных приметы
Желая боль разлук преодолеть

Я вам оставлю лишь воспоминанья
Лишь тихую улыбку и печаль…

Двадцать третье августа 2015г.


Рецензии
ВЫ вспоминаете всё зто неспроста.
Вы были столь не опытны, наивны.
Поэтому и возникает пустота.
Вы были не решительны, пассивны.

Фндрей Холод   23.08.2015 20:57     Заявить о нарушении