На Каме

На Каме средь белого, ясного дня
Расслабиться тянет на травке меня,
Вдыхать ароматы цветов луговых,
Смотреть в дальний путь облаков всё седых.

На Каме - шикарном её берегу -
Я тихо улечься в просторах могу.
Глаза закрываются - тишь, да покой.
И сонная песня играет волной.


Рецензии