Замкнутый круг

Облака белоснежны, как в детстве.
То  похожи на сказочных гномов,
То вдруг разбегутся - в надежде
Удержать жизни рвущийся круг

Всё знакомо до боли, своё не чужое,
Словно не было этих мучительных лет.
Но не скрипнет калитка у дома родного,
С белой вишни не падает цвет.

А меня, я прошу, вы поймите:
Круг замкнётся: ведь жизнь коротка...
И с любовью опять посмотрите,
Как лежит на плече моём мамы рука...


Рецензии