Мысли навылет

Прошьет. Будто пуля
Височную долю.
Оставив зияющую
Болью дыру.
Кровь не идет
И не падаешь мертвым.
Гильзы падение в молчанья плену,
Увы, не услышишь.
И скорая мчится сейчас не ко мне.
А тело, стоящее в темной квартире,
С бошкой продырявленной
Смотрит в окно.
Где люди спешат,
А мысли-навылет
Тела потрошат
И роняют на дно.


Рецензии