Файрузе Харитоновой

С днём рождения поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтобы верные друзья
Рядом были бы всегда!
Чтоб здоровье было сносным,
Чтоб невзгоды были в прошлом,
Чтобы солнышко светило,
Чтоб цвело всё,было мило!
Пусть сбываются мечты,
Всех прекрасней в мире - ты!
   22 августа 2015 г.


Рецензии