Весна

Весна-пора любви.
Она словно окрыляет
И на поступки вдохновляет
Решительные,немного погодя.

Весна,как много нежности ты принесла.
Любовь в души людей ты собрала
С надеждой,что растает лёд в их сердце,
И с ожиданием открытия той дверцы,

К которой подошёл ключ счастья,верности и веры.
Певец исполняет песни припевы,
Соловей поёт под шум воды,
Мы смотрим с тобой на сияние яркой звезды.

Весна пробуждает любовные чувства,
Озорную любовь превращает в безумство
И пение птиц -это просто искусство,
И поцелуй-это тоже безумство.

От Москвы и до Парижа
Расстилается любовь
Видно там, где-то пониже,
Расцветает цветок полевой,что называют ласково "Любовь"


Рецензии