Подарили мальчишке щеночка...

Подарили мальчишке щеночка-
Лопоухого,неуклюжего.
Он забавно катился комочком,
Оставляя повсюду лужицы.

Мальчик счастлив,в глазах восторг...
Улыбались соседи невольно.
Только было им  невдомек,
Что мальчишка смертельно болен.

Лишь родители с комом в горле
Радовались за малыша...
Знали они,что очень скоро
Погаснет крохотной жизни свеча.

...Щенку ни к чему понимать,
Что  жизнь жестоко-неправильна.
Но и взрослым он будет,наверное,вспоминать
Руки маленького хозяина


Рецензии