Любимому

Мой милый друг, спокойно веет
любовный свежий ветерок,
на кухне турка жарко греет
душистый черный кофеек.
Течет беседа без запинок,
бежит игривый разговор,
и нету между нами льдинок,
неведом слов чужой укор.
Мы разные по сути люди,
политика иль личный  спор,
но мы партнеры, мы не судьи,
и сор мы не несем во двор,
С тобою мне тепло,уютно,
твой юмор близок,так всегда,
и радует приход твой чудно,
чредуя с летами года...


Рецензии