Позволь

Позволь мне, Господи,
   прочувствовать всю жизнь,
Её значение в судьбе моей
   и значимость.
Устала ползать,
   а мне хочется и в высь
Взлететь душой,
   восстановив свою утраченность.

Позволь мне, Господи,
   гордынею не слыть,
В Твоих владеньях
   по следам Твоим лишь следовать
И быть смиренной,
   и духовно крепкой быть
И никогда в минуты горечи
   не сетовать.

Позволь мне, Господи,
   очистить душу вновь
И испросить Твою Любовь
   смиренным голосом,
Познать всю радость,
   что несёт Твоя Любовь,
Созреть из зёрнышка,
   не значимого, колосом.

   19.07.2005


Рецензии