***

Когда-нибудь я пройдусь по берегу Невы,
сжимая сильную мужскую руку в своей руке крепко.
И, наслаждаясь моментами городской тишины,
которая наступает так редко,
мы будем вместе смотреть на разведенные мосты
счастливые и влюбленные,
под яркой звездой рожденные
поймем, что вдвоем интереснее.
И в свете ночных огней немы
даже тротуары ими освещенные.
Ты знаешь, какие я люблю цветы,
ты знаешь наизусть все любимые песни.
И ты заберешь меня из той страны,
где душа и честь,
кажется, запрещенные.
С тобой грубой покажется чужая лесть,
а в разлуке состояние изможденным.
Когда ты рядом, не найдется время для скуки,
потому что мы быть счастливыми обреченные.
И рядом с тобой недостатки покажутся милыми
у этого бескрайнего мира,
где не все, увы, правильно и справедливо,
но знаю, что выстоим мы,
потому что любить — красиво.
И куда нам идти мы спросим у Петербургской волны.
Как здорово было тебя обрести,
я каждый раз говорю небу спасибо
за то, что оно подарило мне человека,
который по-настоящему смог меня спасти.


Рецензии