Монолог на змеином языке

Значит хотите послушать меня? Слушайте!
Ту,что по-вашему друга продаст и душу,
Ту,что бесстыдно берет только то, что нужно,
Любит не сердцем, а ценностью и глазами.
Ту,что со сцены себе набивает цену,
Цену такую, как будто бы в мире целом
Все дураки, а она тут самая-самая.

Слушайте вы!

Вот сидите вы в первом ряду,
Светите мне улыбкою в сладком меду,
Широкой,чеширской,без преувеличения,
Но стоит мне только уйти,как все ваше свечение,
Для всех, ну поистине ангельское на вид,
Оскалится и будет меня,бессовестную,сверлить,
Сверлить и сверлить,да в итоге просверлит дыру.

Слушайте вы!

Вы стоите скрестив на груди
Свои белые ручки,держащие палантин,
Неприступная,строгая,вами же созданный стиль
Благоверной супруги,для жизни и пары чатов.
Но когда все уходят из вашего варьете,
Вы снимаете шаль,выставляя свое декольте,
И меняете чаще любовников,чем перчатки.

Слушайте вы!

Вы не видели мира в лицо,
Вы, как в веке забытом,ссылаетесь на гонцов.
Собираете без обработки весь этот сор
С откровенной гнильцой перегонщиков информации.
Но при этом вы разбираете до костей
Мою жизнь,а потом, надевая чужой кастет,
Начинаете душу дробить и показывать пальцем.

Все вы и вся бессовестно великИ,
Вы растите бесясь в кармане своем клинки,
И с невинной улыбкой,как руку пожав за мир,
Вы блаженно пронзаете мне обнаженную спину!И...
Как больно...не оборачиваясь назад,
Видеть родные!!родные твои глаза,
Мне смотрящие вслед,как и все вокруг,по-змеиному...
.....
Сейчас я закончу и выйду,а вы, все сальные,
Будете обсуждать меня,что же,по-жа-луй-ста.
Я ведь давно привыкла,что в этом зале
Из ста человек сидящих жало у ста.


Рецензии
Уехал цирк а сним и все актеры
Кто знал, кто слушал, в зале кто сидел...
И до рассвета близко, вот он скоро
Закроет этот бесов беспредел.

Все разошлись, теперь пустая сцена
Лишь ты да я и роза в темноте
А маски сорваны все кончились измены
Что мы с тобой играли на утеху тем!

Кто ржал с змеиной ухмылкой
На нас с тобой пяля взглд
Свет Агни сжег - их прах в бутылке
Отправлен в бездну -это так!

Теперь ты снова королева
Сыграем пьесу лишь вдвоем
Готовьтесь бесы- вам премьера!
Закончим дьяволов Содом.

Мой меч готов и твой заточен
Все против нас - а нам... - нас рать!
Готовься, начинаем ночью
Спектакль Смерти ПРЕДСТАВЛЯТЬ!!!

.

Антон Аш   26.02.2017 03:05     Заявить о нарушении