***

Я в перламутре раковины скрыт.
Скрыт от любви, обмана и соблазна.
Никто не в силах разломать хитин,
Сомненья, опасения и боязни.

Я одинок, но счастье в том моё.
А может и беда, когда и кто мне скажет?
Ведь раковина, хоть блестит внутри,
Снаружи вид её, порою безобразен.


Рецензии