Новое в строгом

Земля колонн вся покорилась,
Избавив мир от старых масс.
Снесла со временем руины,
Пускаясь тяжестью в свой пляс.

Сменились песни, дом, сырье.
Теперь мы ко всему готовы,
Вооружив себя враньем,
Взяв телефон, сменив подковы.

Земли из космоса видна;
Пусть ее пульс слабее бьется,
Мы не сменились ни черта,
Даруя свои мысли грезам.

Не изменилась человечья суть,
И оттого на сердце грусть.


Рецензии