Моя осень

Пусть годы летят – остаются надежды.
Вот ветки рябины вновь осень зажгла.
Душа примеряет с искринкой одежды,
А сердце волнуется, просит тепла.

И пусть серебрятся виски паутинкой,
Холодные звёзды потупят свой взгляд…
Но осень меня вдруг поманит рябинкой –
Захочется вновь оглянуться назад…

Ах осени дни – волшебные сказки,
И воздух пьянит снова  сердце моё!
Пусть годы приглушат все яркие краски –
На празднике  жизни не их торжество!


Рецензии