Утро

Глаза открой, ресницами смахни,
Вчерашний сон...
                забытый  и ненужный.
И потянувшись, поцелуй сотри,
За ночь остывший...
                робкий, неуклюжий.
Касания рук, горячею водой,
Смой начисто...
                их вовсе не жалея.
Ну а любовь? Она уйдёт сама,
Её не надо...
                провожать до двери.


Рецензии