032 Нужно просто оглянуться Текст для песни

Дни теряются как прежде
В переулках суеты…
Растворяются надежды,
Разбиваются мечты.
Уплывает в бесконечность
Лоцман времени реки,
И следы стирает вечность
Лишь движением руки.

Нужно просто оглянуться
В зеркала любимых глаз,
Суждено нам всем вернуться
Только к тем, кто любит нас.

Всё что было – неизбежно
Возвращается в свой круг,
И живёт всегда надежда –
Бог наш самый лучший друг.
В небе жизни гаснут звёзды
И рождаются там вновь,
Даже тот, кто мир наш создал –
Всё поставил на любовь.

Нужно просто оглянуться
В зеркала любимых глаз,
Суждено нам всем вернуться
Только к тем, кто любит нас.               
01. 07. 09.


Рецензии
Нужно просто оглянуться
В зеркалА любимых глаз, а так ритм не сбивается.А в слове зЕркало ударение на первый слог и невольно читаешь = в зеркалО любимых глаз

Наталья Тимашевская   13.05.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправлю...

Геннадий Таран   13.05.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.