Сюжет

                Простой сюжет исписанной страницы,
                Но не понятна суть и далека-
                Переступить черту как в небе птицы,
                И гонит ветер ваты облака.

                Я долго думал,где же это счастье,
                Желания убей!- сказал мудрец,
                Иначе разорвут тебя на части
                И жалок будет тягостный конец!

                И шла война с успехом переменным,
                Порою мне казалось-победил-
                Но это было странным,очень бренным
                О сколько слёз и крови я пролил

                Своей души,всё было неизменным,
                Они сильней и больше мир не мил!

                Прошли года забыл о всём наверно,
                Но ночью был мираж сильнее сна-
                Никто не виноват,что было скверно,
                Что сердце теребила мне вина.

                Окончена война,какая радость,
                Что можно наслаждаясь отдыхать
                Что не обнимет пошлая усталость,
                Наверное смогу себя понять?

                Я записал,тетради было мало-
                Счастливых снов увы не перечесть,
                А на душе так солнечно мне стало,
                А утром встал,фонтан чудес прочесть.


                Тетради нет и как-то странно стало,
                Зато в душе струился ясный свет-
                Я понял,что сердечко не устало,
                В моей душе остался яркий след,

                Я плакал и смеялся,всё забылось,
                Да нет,остался бликом странный путь
                Но всё же были чары,что мне снилось-
                О дай мне память,время обмануть!


Рецензии
Спасибо за стихотворение!!!Удачи вам в творчестве,вдохновения и самого лучшего,что и есть!!!

Валентина Болдина   23.08.2015 21:29     Заявить о нарушении