Я не люблю тебя

Я не люблю тебя.
В чём здесь печаль, не знаю.
Но ведь когда-то,
Помнишь, при луне,
Я называл красивыми словами
Тебя саму
И чувства все к тебе.
Но всё прошло.
Теперь и сам не верю,
В те фразы...
Как я мог их говорить?
Лишь чувство неосознанной потери
В душе осталось.
И мешает жить.


Рецензии