фундамент жизни

В чужие души не заглянешь...
 В своей–то, не видать незги.
 Нечаянным словом больно ранишь...
 Как крылья бабочки нежны.

Прикосновения к живому...
Доступность искренности чувств...
Доверие  - любви рожденье…
В   фундамент  жизни  её льют…

Душа – потёмки… не для Бога:
Он видит внутреннее Я.
Снаружи сердце не откроешь…
Бутоном, распускается душа.

Твори добро, то ключик  счастья
Им двери сердца  отворишь…
Любовь рождается  в доверии…
Ты Богу веришь? Так молись!


Рецензии