Забыто

Тебе уже не важно, как бьётся моё сердце страшно.
Тебе важнее лишь друзья, а я.
А я тебе совсем уж не нужна, совсем и близка не важна.
Как страшно мне порой одной, что невозможный крик моей души.
Отчаенно упал во мгле этой ужасной тьмы.
А знаешь мои крики по ночам, вошло в привычку как у палача.
И слёзы уже не те что раньше.
Прости, что не сумела как все те люди с фальши.


Рецензии