Женщины... Акростих 2 ряд. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ.

тЯнет к женщинам мужчин
                И на то есть сто причин,
сВодит их одно и тож,
                Не любовь, но только всё ж,
кАк мы радостно живём,
                Если ласки вновь их пьём.
еСли ж снова что не так,
                На душе такой бардак,
сЛовно в пропасть упадёшь,
                А за что и не поймёшь.
лЮбит дама или нет
                В этом жизни всей секрет.
уБедить не сложно нас,
                Игр у них такой запас,
сЛовно ты прилипнешь к ней,
                Женщин в мире нет хитрей.
лЮбим мы все жутко их,
                Убежит ты вновь как псих.
и Желанной милой той,
                Ты не нужен, есть другой.
бУдто вновь ослепнешь вмиг,
                От её любви интриг.
и Так мозг завьёт пургой,
                Жизнью станешь жить другой.
бЬётся вновь страстей прибой,
                Если милая с тобой.

23.08.2015 г.


Рецензии
Просто хулиган. И любит и ненавидит. И беречься нас надо...
Целая гамма чувств. Это хорошо, что их вам дарит ЖЕНЩИНА.
Спасибо, все супер!, Дальнейших вам шедевров!
С теплом

Валентина Вакуленко   21.07.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.