***

Ты прости, что полюбить тебя посмела,
Не до одури, но все же полюбить,
Если б я была мужчиной, то сумела
Для тебя, поверь мне добрым другом быть!

Ты б не встретил друга лучше и вернее,
Прочеши хоть все таежные пути,
Знаешь, шпагою отлично я владею,
И из рук моих не так легко уйти!


Рецензии