И бьется сердце

И сердце бьется раненою птицей,
Когда начну свою статью читать.
И кровь в висках так ломится, стучится,
Как мусора, когда приходят брать.

В.С. Высоцкий 1962 год.

И бьется сердце, Слава Богу бьется
На долго ли не знаю, но пока
Мне с Ним договориться удается
Вести уроки жизни без звонка

Когда лечу, я ночью или утром
Когда встаю, не свет и не заря
Нужны мои движения кому то
И я их видно делаю не зря

И бьется сердце, с легким перебоем
И льется жизнь сквозь пальцы, на песок
Мне так уютно, жить в душе с тобою
И жизнь мою, хранит пока, что... Бог


Рецензии