Градусник

Как-то нездоровится маме,
Не веселят осенние будни,
Проходят дни сами,
Неосознанно, странно, будто...

Градусник в той же точке,
Выше на градус обычной,
Мама устала очень
Или болеет, впрочем,
Это одно.

Малыш веселится, хохочет,
С мамой смеяться хочет.
И мама смеется. Вечер.
Так же не будет вечно...


Рецензии