Кома

Мир вокруг погружается в кому,
Оставляя тончайший просвет.
И каким-то совсем незнакомым
Стал когда-то родной силуэт.

А сознание, видно, от скуки,
Снизит громкость почти до нуля,
Уберёт надоевшие звуки,
И не важно, что там говорят.

И пускай поминутно взывают,
В вены нервно вливают раствор.
Я плыву по волнам, наслаждаясь,
Жду, когда же отключат прибор.

Все попытки бессмысленны, тщетны.
Но зачем-то всё так же врачи
Треплют мой аватар безответный
И натужно стремятся лечить.

В этом коконе тихо, уютно.
Бесконечные годы вперёд
Ни средь ночи, ни днём и ни утром
Эту кому никто не прервёт.


Рецензии
Как всегда великолепно, и перечитываюзачитываюсьпсновотывсново каждый Ваш стих, решил напомнить о себе под этим, потому что знакомо, пройдено, пережито
Пишите, всегда Ваш читатель
С Уважением Э.Б.

Эдуард Береснев   31.10.2015 15:26     Заявить о нарушении
вау...как я пропустила. *печаль
и всё же... Спасибо)

Анни Гордеева   18.06.2016 17:41   Заявить о нарушении