затмение

Теней бегущих горький шоколад,
В минуты превращаются мгновения
И по планете вспышкою летят,
Как вороны, предвестники затмения.
Оно нагнало нас, стучит в окно,
Но я с ним отказалась побеседовать,
Ведь рано или поздно, все равно,
Небесный рок продолжит нас преследовать.


Рецензии