Чёрные кони

Взмахом крыла разрезая вечность,
Чёрные кони крылатые скачут.
Грудью могучей они созвездия,
Словно мерцание на миг заслоняют.
Мчатся они, позабыв про усталость.
Капли росы выпадают потом.
Их не увидеть тем, кто не верит.
Не уследить за лихим их полётом
В небе беснуются тучи взбивая
И облака разрывая на части
Ночью, забыв про еду и жажду
Все отдались лишь любви и страсти
Молнии выбив копытом летучим
Вместе с зарёй улетят в поднебесье
Вовсе не ангелы, но почему-то,
Ржание их нам покажется песней.


Рецензии