давай

Давай запускать бумажных журавликов с крыши высотного дома
Сделаем вид,что грусть нам совсем незнакома
Пойдем пробежимся по лужам после дождя
И будем твердить в этот день "нет" вместо "да"
Давай знаешь что,прыгнем с вот этой высотки
Давай будем кричать так,что сорвем к черту глотки
Давай будем хотя бы сейчас довольными сложившейся ерундой
Давай,даже если сейчас это кажется бредом или бедой
Давай убежим к морю и там потерямся.черт
Там будет также знакомо,как теннисисту корт
Мы будем приветливы,радостны и безумны
Скажи,так было с каждой твоей "самой умной"?


Рецензии