Крымская весна

1. Раскинула шатёр весна
В цвету кусты, деревья
И даже старая сосна
Застыла в изумленьи.
На клумбах – праздничный привет
Шлют гордые нарциссы,
Стремятся к солнышку, на свет
Стройняжки – кипарисы.

Припев:Весна! Танцуй и веселись!
Не время для печали.
Настала радостная жизнь,
Её всю зиму ждали!
2.

Весенний Крым – наш общий дом
Здесь всё благоухает
Над гиацинтовым ковром
Заря в лучах сияет.
Коровки божьи и жучки
В траве поют сонеты
В нарядных платьях бабочки
Слетаются к букетам.
Припев:
Весна! Танцуй и веселись!
Не время для печали.
Настала радостная жизнь,
Её всю зиму  ждали!


Рецензии