Тортик

На тортике  вкусном,
Из  сладкого  крема,
Красивые  розы,
Всегда  непременно.

Там свежие  фрукты,
Зефир , шоколад,
Орешки ,меренги,
Глазурь ,виноград.

Пусть  в  торте, хоть  пушка,
Иль  , баба  с  веслом,
Здесь  важно ,
Чтоб  утром  не  пронесло.

2009г


Рецензии
Неудачно вы торт купили, Алёнчик.

Наталья Прохорова   10.02.2016 17:31     Заявить о нарушении