Потеряли меня

Потеряли меня.
Вы швырнули на снег,
Грязный снег
На замёрзший до боли асфальт.
Вы терпели меня.
Мой замедленный бег.
Что ж с того
Что быстрее бежать не умею.
Не терпите меня.
Я прошу прогоните меня.
На снегу уж давно мне привычно.
Не вернуться уже - понимаю всё я.
Жить так просто как вы
Не дано - это так очевидно.
Вспоминайте меня
Жарким летом и в мерзкую вьюгу.
Может память меня оживит.
Я прошу только эту услугу.
Только если у вас ничего не болит.


Рецензии