Сомнения

Терзается в сомнениях душа,
И странно, как то все и непонятно
И жизнь как звонкая струна,
Что зазвучала так невнятно.

Мелодия вся сбилась, ритма нет
И множество сонорых недочетов
О Жизнь моя ,как  музыкальный инструмент
Освоить нужно множество уроков.

Чтобы сыграть с мечтою в унисон,
Чтобы исполинились мои желания,
Чтоб путь не оказался словно сон
Я приложу усердные старания.


Рецензии