боюсь одинаковых судеб

Я боюсь одинаковых судеб.
Будто сеанс в кинотеатре.
Различны только:
объем упаковки попкорна,
цвет старого свитера,
количество входящих
в беззвучном режиме.
Кто-то выходит на
середине фильма,
Все озираются.
Говорят совершенно плохие вещи
Говорят
не загораживай
нам
картинку .

Что поделать,
Если тошнит от кинотеатров;


Рецензии