Плыву я на лодке по Белой реке

Плыву я на лодке по Белой реке.
И вижу я: волны бегут вдалеке.
Несёт мою лодку спокойно река.
С небес отражаются в ней облака.

Плыву я на лодке по Белой реке,
Несётся она в такт волнам налегке.
Несётся в спокойную синюю даль,
Где тихо звенит глади Белой хрусталь.


Рецензии
Очень красиво, лирично!

Лилия Гареева   27.08.2015 18:47     Заявить о нарушении